|退貨說明及流程|

【7日鑑賞期】

- MARLMARL提供您享有商品到貨的7日鑑賞期權益,由簽收後的隔日起開始計算7日。

- 如貨件是由管理室代為簽收,則以管理室戳記簽收的隔日起算。

【退貨說明】

- 為加速您收到合適商品的時間,我們僅提供「退貨」,沒有換貨服務。請直接重新訂購合適商品,以節省貨物來回寄送所秏費的時間。

- 取貨後如有不適合的商品,請於7日鑑賞期內登入會員中心辦理退貨 (如您購買5件,1件不合適/不喜歡,僅需要退回1件即可)。

- 如因退貨造成訂單純商品金額未達免運費標準,退款時會扣除原訂單之100元物流費。

- 如原訂單金額符合「滿額贈」等相關行銷活動,因退貨而未達活動標準時,也請將滿額贈品一併退回才能退款。

- 每筆訂單僅提供一次免運費退貨服務,若於鑑賞期內需加退商品,運費請自行負擔,請確實驗收商品後再進行退貨。

【退貨&退款流程】

1.登入「會員中心」->「訂單紀錄」-> 選擇要退貨的品項 -> 點選「我要退貨」-> 確認送出

2.將完整商品連同包裝/配件等,寄回「MARLMARL客服部 台北市信義區忠孝東路五段482號13樓之2」

3.商品收到確認無誤後,約七個工作天內會完成退款,可至「訂單紀錄」查詢

|無法辦理退貨的情況|

※ 超過7天鑑賞期。

※ 客製化刺繡圍兜無法退貨,購買前請確認提供的刺繡姓名正確,訂單成立後即不接受退貨。

※ 鑑賞期非試用期,如商品已拆封外包裝毀損,無法恢復原狀導致無法再以新品售出者。

※ 基於個人衛生考量,貼身衣物例如包屁衣、連身衣…等,一經拆封即無法退貨。

※ 商品已有使用痕跡、味道或人為造成髒污。

※ 商品已剪標、已下水洗滌、商品配件/活動贈品丟失或損毀。

※ 商品已自行加工,例如:繡花、裁剪、修改、印染……等非商品原貌。